Gemüse: Unsere Tomaten-Sorten

Romanella

Romanella

Die Romanella hat kleine, länglich ovale Früchte mit besonders saftigem Fruchtfleisch. Sie enthält viel Vitamin A, B1, B2, C und E. Des Weiteren enthält sie Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Kalium, Phosphor, Kalzium, Magnesium, Natrium, Zink und Eisen, welche sich positiv auf die Gesundheit auswirken. Sie eignet sich besonders gut als Snack oder auch als Beilage auf dem Vesperbrett.

Lagerung:

Nicht im Kühlschrank, da dort das Aroma verloren geht. Zum baldigen Verzehr bei Zimmertemperatur lagern. Im Keller bei 15 - 18 °C für ca. 7 Tage haltbar.

Einkaufstipp:

Auf feste Früchte ohne Druckstellen achten, Strunk darf nicht vertrocknet sein.

  • Gewicht: 25 - 35 g
  • Geschmack: saftig, kräftig, süß und wohlschmeckend
  • Gebinde: Rispe oder lose in 500g Schalen
  • Saison: von März bis November