Gemüse: Unsere Paprika-Sorten

rot-gelb, rund

rot-gelb, rund

Bunter Mix aus den Klassikern in rot und gelb. Paprika aller Farben enthalten wesentliche Mengen Capsaicin, Vitamin C sowie Flavonoide. Durch diese Stoffe verhelfen sie dem Körper zu einem ausgeglichenen Stoffwechsel und regen das Immunsystem an. Die knackigen, dickfleischigen Früchte eignen sich gut zum Füllen, für Gemüsepfannen, Salate oder auch als gesunde Rohkost.

Lagerung:

Nicht im Kühlschrank, da dort das Aroma verloren geht. Zum baldigen verzehr bei Zimmertemperatur lagern. Im Keller bei 10 - 16 °C für ca. 9 Tage haltbar.

Einkaufstipp:

Auf feste Früchte ohne Druckstellen achten. Stiel darf nicht braun sein.

  • Gewicht: 220-250g
  • Geschmack: schmackhaft, fruchtig süß
  • Gebinde: lose
  • Saison: von März bis November